2002年5月8日水曜日

御茶屋さんの喫茶エリアの
ランチ680円
これだけついて!

今日は随分贅沢をした日。
夜は夜で「円」という新しいお店に。

入るとすぐ
ワインと日本酒の地酒が
ずらっと並んだ冷蔵庫




食前酒にお勧めのベリーニは
シャンパンをブラッドオレンジで
割ったもの(夏には桃で)


もちろん
ブラッドオレンジジュース
だけでも飲むことができる
美味しい〜!
手前はつけだれ2種


ほっき貝の炭火焼
ふんわり、しかも歯応え有り!

チキンレバーパテ
臭みが無く白赤ワインどっちもいけそう


手前が野菜の炭火焼(取分けたの)
奥は、つぶ貝エスカルゴみたい


ブタの角煮
この盛り付け素敵〜

左はカツオのタタキ。
ちと食べつらかったけど
見た目が面白い。

ごちそうさまでした。
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