2002年6月30日日曜日
今日はちょっとしたお昼の会。
閑静な住宅地の中にある静かなお店。
お花と、食べて良いラズベリー&木いちご
前菜は籠に入った採れたてのラディッシュ
フランスのお宅に、お招きいただいたよう。
統べて自然な美味しさを大切にしたお料理。
お茶は、お店でも売っている。
紅茶や中国茶のブレンドものなど。
お食事の中でも2回、
暖かなお茶と冷たいお茶。
この辺りの方は、
素敵なお店をとても誇りに思っている。
ラディッシュは発酵バターと塩をつけて
サラダ!
中国茶のフレバリー甘い香り
会のお友達の1人は自然なお菓子を作る
蕎麦クレープにフレッシュなチーズやキャビアもどき
ハシ(フォーク?)休めは枝付きレーズン
ここで中国緑茶の爽やかなブレンド
クレープにチーズを挟んだもの&美味しいハム(大きい!)
デザートはチョコレートのクレープ
え?もう1つデザート、いちごのタルト
え?え?サクランボまで
素敵だったでしょう?
back