2003年2月15日土曜日
以前からちょくちょく来ているのに、いつもカメラを不携帯。
今日はありますよー『ビストロJAJA』の南小泉支店。

ランチにはドリンクバー付き。

フライ物のランチ!
伊勢エビ、ほたて、大きくてぷりぷり。

ポークソテーのランチは大好き。いつも火の通し方が丁度良いのです。
火を通し過ぎると固くて美味しく無い良い部位のお肉を適度に火を通し生で無く美味しく。

もちろんサラダ&今日のスープ付き。

行きつけの図書館があるビルなので、つい行ってしまうことがあります。
本店より近所だし使い易い雰囲気は、場所柄さまざまな人が往来するので
誰にでも入り易く雰囲気を作っているからでしょうか。

これでどちらも1000円でおつりが来る!
 back