2004年7月11日日曜日 |
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今日も朝から世田谷の富ヶ谷にある『ル・ヴァン』へ。 天然酵母のおいしいパンを焼く事で有名なお店。 以前ベルベデーレという贅沢なフルーツケーキをいただいてから 一度は行って見たいパンやさんでした。
これはメランジェというパンです。 ナッツとドライフルーツが、ふんだんに入って 薄く切って好きなものつけて、そのままで、 自分流に食べます。おいしい! その後、下北沢の骨董屋さんを1つ訪ねて、以前買った小皿をもう一枚 同じのが欲しかったのを買って(ラッキー) 、新宿のハルクでパスタや生ハムや シーフード食べて・・・。 一回、父の所で昼寝してから新幹線で戻ってきました。 最後に崎陽軒の焼売を買って持たせてくれた父。 私の胃袋をつかんでます。 |